Acara Penghargaan Google

Setiap hari , Kita memilih 7 pengguna Google beruntung dari Indonesia, untuk memenangkan sebuah produk Oppo baru secara GRATIS.

Putar roda dibawah untuk memenangkan hadiah.

Memenangkan hadiah khusus

putar rodanya

Dama Reza
Hari ini adalah hari terbaik dalam hidupku. Saya ingin mendapat sejauh ini yang lebih baik dan akhirnya dapet telepon genggam yang baru Oppo R11 Dual Camera! 😁
di 8:13am

Trisnia Ayu
Oppo R11 saya telah tiba pagi ini. Ini terlihat bagus banget, mungkin salah satu yang terbaik yang pernah saya menerima. Untung banget, Terima kasih banyak 👍
di 4:21pm

Puspita Atirennu
Pertama kirain palsu. Masih bisa tidak percaya saya menang itu 😜
di 3:33pm

Claudia Bella
Telah memenangi the Oppo R11 Dual Camera. percobaan pertama saya. Pengiriman juga sangat cepat 😍
di 9:02am

Sukarno Budiaman
Aku merasa seperti seorang thunderbird!
di 2:34am

Muhammad Rito
Ini beneran gak sih?
di 11:01am

Sukarno Budiaman
Pemberi petunjuk super mudah diikuti. Terima kasih!
di 3:45pm

Dewi Bts-Bian
Aku pikir hal ini akan menjadi lelucon, tapi Oppo R11 gw datang pagi ini. Ini adalah pertama kalinya aku memenangi sesuatu secara online. 😍😍
di 4:47pm

Selamat!
(1) Oppo R11 Dual Camera dicadangkan untukmu!

Langkah 1: Klik tombol "LANJUTKAN" untuk mengklaim hadiah Anda.

Langkah 2: Masukkan informasi yang benar di halaman berikutnya untuk mengklaim hadiah Anda.

Penting: Cepat, jumlahnya terbatas saja.

Kamu hanya punya 5 menit 30 detik.

2 yang tersisa!

Oppo R11 Dual Camera

Acara Penghargaan Google

29 Oktober 2018